+852 2820 0111

2017年3月

 

身體力行,參與「紫在乎您」關注腦癇症活動  

 

參與紫色活動

 

發揮紫色創意

活動1: 「腦癇症與我共融社會」全港兒童填色比賽2017              

日期:3月6日至4月14日

藉著舉辦一個以「腦癇症與我•共融社會」為主題的全港兒童填色比賽,讓香港學生藉著藝術創作來表達他們對腦癇症患者的支持,宣揚愛及共融的信息。

 

按此下載填色比賽相關詳情 (海報、參加表格、填色紙、參加守則)

 

推廣紫色關愛

活動 2: 「標出紫色」遊戲

日期:3月1日至3月31日

公眾透過社交媒體 (Social Media) ,上傳紫色圖片或有關口號和指定標籤(#PTTP2017),然後標出三個朋友來推廣「關注腦癇紫色日」,以表達對腦癇症患者的支持。

 

此處觀看#PTTP2017的支持相片!

 

活動 3: 啟迪青年幹事會校推廣活動

日期:3月23日

地點:香港浸會大學及香港專業教育學院(青衣分校)

青年幹事會的同學們全力支持「紫在乎您」關注腦癇症推廣活動,並於所屬學校舉辦推廣攤位,以促進師生對腦癇紫色日和腦癇症的認知。

齊齊穿上紫色

活動 4: 關注腦癇紫色日(Purple Day)

日期:3月26日

我們邀請大眾市民於當日穿著紫色衣物、換上紫色鞋帶或戴上紫色頭飾,並鼓勵他人一起穿著,以示支持對腦癇症的關注。

 

感受紫色氣氛

活動 5: 香港摩天輪-注入紫色

日期:3月26日

地點:中環海濱香港摩天輪

今年是第二年香港摩天輪支持香港啟迪會的「紫在乎您」推廣活動,在三月二十六日當天晚上,摩天輪注入紫色力量,將顏色改為紫色,一同宣揚關注腦癇症的信息。

 

畫上紫色句號

活動 6: 「紫」在乎您 關注腦癇推廣活動2017閉幕典禮

日期:7月28日

地點:香港浸會大學

是次閉幕典禮將會回顧「紫」在乎您 關注腦癇推廣活動,頒獎予「腦癇症與我•共融社會」全港兒童填色比賽2017的得獎者,向所有贊助及支持機構致以謝意。

 

詳情及相片可瀏覽 https://www.facebook.com/PTTPHK/ 

 

 ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧

 

鳴謝 (排名不分先後):

 

pttp sponsor

贊助「腦癇症與我•共融社會」全港兒童填色比賽2017,予六位得獎者免費五節試堂。

 

pttp sponsor

贊助「腦癇症與我•共融社會」全港兒童填色比賽2017的得獎者十八張免費入場券。

 

香港摩天輪

於三月二十六日晚上將摩天輪顏色改為紫色,以支持啟迪會的「紫在乎您」推廣活動。

 

香港專業教育學院(青衣分校)及 香港浸會大學

協辦啟迪青年幹事會校內推廣活動。

 

歐冠(管顧有限公司)

贊助於七月二十八日閉幕典禮提供的飲品。

 

傳媒:

pttp media            

 

           

pttp media                

 

 

pttp media